请问,我刚出月子几天 宝宝一直吃的母乳,今天来月经了,这是怎么回事啊?

请问,我刚出月子几天。宝宝一直吃的母乳,今天来月经了,这是怎么回事啊?
屎性ハ改°    2016-01-29 06:49

其他回答

你好,虽然说母乳的妈妈大部分是在断奶之后才会来月经的呢,但是中间会来也正常的哦,不会影响正常的喂奶的,来例假时奶量可能会减少一些,但是只要在例假走了之后,多喝一些下奶的汤水来追奶就可以了

有法律制裁你的    2016-01-29 16:28