2009年8月左右做了宫外孕,切除了右边输卵管,这样还能受孕吗?有做过宫外孕的朋友你们怀孕了吗?

推荐回答

还是有怀孕的机会的,不要着急,这勒急事是急不来的。 ---------------------------------------------------- 至今怎么还没有孕像?怀疑是否不会再次怀孕了? ================================ 一侧卵巢却对能够怀孕的,就如同一只耳朵聋了,而另一只正常,还是能够听见的,造叹宰成你现在不孕的情况,可能存在其他吉训朗情况,所以建议你去医院好好检查一下

布悠雅_9Lcd   2011-03-09 15:39

其他回答

大夫说只要另一侧输卵管通畅就不会影响下一次怀孕,你最好去做个输卵管检查!

你应该做个造影看看左边的输卵管是否通畅 如果不通可以早点治疗 你怀孕过别的应该没问题

徭映波_ojFL    2011-03-10 12:22

你好: 建议你在月经干净后3-7天之间去做个输卵管造影,以明确左侧输卵管现在的具体情况。目前只剩下一侧输卵管,受孕几率肯定比正常情况下低。

仁庄丽_LWaN    2011-03-09 16:33

可以怀孕的,还有左侧的输卵管,还有百分之五十受孕率!

竺琇芬_CVU6    2011-03-09 14:44