家长怎样做才能消除孩子上幼儿园的焦虑情绪?

推荐回答

其实这是在正常不过了,小孩子禁梅坐从温暖有人照顾的小家庭突然去了幼儿园,耻蛇焦虑心情肯定难以避免,助峡因为这是人类的自然本能表现,做父母的要给予安慰和指导,让孩子学会有勇气面对问题,同时注意幼儿园的选择,选择气氛好的幼儿园,让孩子快乐成长

匿名用户   2015-07-16 15:23

其他回答

如果老师跟他关系很好,或者有个玩得很好的小伙伴,会立马忘了爹妈是谁。

太叔恨真_SyND    2015-07-16 15:10

跟她讲讲去幼儿园也是有很多好玩开心快乐的事。。。有好多小朋友啊。。之类的。。。尽量让她不要依赖家人。

这么小的孩子,有什么焦虑?还不是大人灌输的