哭过后头疼牙痛,痛得睡不着觉,是什么原因,该怎么办

赤依秋_yQIU    2015-05-26 18:28

满意回答

你好,可能是牙痛引起的头部不适,请尽早治疗牙齿疾患。因药导丛为牙神经受损引起的牙痛有时会引发头疼的。 牙痛的滋味很难受,目前睡不着觉是因为牙痛的影响,称称如果牙齿不痛了,头痛、失眠都会缓解的,最基本的近迷问题是治疗牙齿,请牙科医生治疗牙痛就可以了。

盘夏之_GnmL   2015-05-26 18:44

其他回答

可能是牙本质过敏症.牙齿咬合面磨耗,牙颈部楔状缺损,牙周萎缩致牙颈部暴露均可发生牙本质过敏症.轻者用脱敏牙膏刷 牙,嚼茶叶,核桃仁,大蒜可有效,也可去医院口腔科行脱敏治疗,严重者做冠套或牙髓治疗.

似觅山_Hxdw    2015-05-26 18:50

你好,可能是牙痛引起的头部不适,请尽早治疗牙齿疾患。因为牙神经受损引起的牙痛有时会引发头疼的。牙痛的滋味很难受,目前睡不着觉是因为牙痛的影响,如果牙齿不痛了,头痛、失眠都会缓解的,最基本的问题是治疗牙齿,请牙科医生治疗牙痛就可以了。

接静雅_KSj6    2015-05-26 18:48

心理分析:牙痛与肝胆胃火或风热感冒有关,大多是前者引起的,心理指导:牙痛得厉害可以服双黄连口服液,庆大霉素片

覃思萱_hvEi    2015-05-26 18:47

你好,牙齿疼痛还是由于智齿冠周炎或者牙髓炎引起的可能性大,建议你及时去医院牙科就诊,根据医生的诊断采用对应的治疗,比如口服头孢类药物和甲硝唑,疼痛严重时加服双路芬酸钠肠溶片,生活中注意 饮食清淡不油腻,多饮水,

庆同光_Mt99    2015-05-26 18:38