想问下,和男友是10月6号ml的,只做了一次,而且戴了套套,可是上次月经是9月26号来的,这次到11月5号还没

想问下,和男友是10月6号ml的,只做了一次,而且戴了套套,可是上次月经是9月26号来的,这次到11月5号还没来,我在11月1号也就是比上次月经来晚6天的时候测的,是阴性,请问这样还有可能是怀孕吗?要不要再测下?

满意回答

没有怀孕,月经不调而已。 调整心情,明天就可以来了。

烟布欣_XPPo   2010-11-05 17:57

其他回答

不用测了,既然是阴性就说明没有怀孕,放心吧!

受寄瑶_F4Wf    2010-11-05 18:00

不用再测了,不可能怀上的,要不然就是你男朋友没戴,还有月经每个女人都会有时晚来的不只你一个,