为什么小学生写字不能用水芯笔,只能用蓝黑墨水钢笔?有人说:不宜练字!我不懂小孩加墨时老弄一身墨

其他回答

可以练习硬笔书法,为了出效果,必须用钢笔,小学时练字打基础的关键时间段。为了防止小孩子把墨水弄的到处都是,除了上学帮他多备一点纸巾,还可以帮他在家里上好墨水,免得他自己动手

代访梦_eOfS    2015-01-30 08:38

钢笔是最练字的,顿笔收笔这些写字技巧是水心笔不能媲美的。在学习学子的最初阶段,肯定要多用钢笔联系,熟练之后才建议逐渐使用水心笔。

可冰海_kSe2    2015-01-30 08:34