我家小孩子,现在6岁,用左手写字一年了,老师说要学钢笔字,要他改右手,孩子不愿意,改吗?

我家小孩子,现在6岁,从小都是用左手, 吃饭 、打球、什么什么的都是,用左手写字一年了,现在上学前班了,老师说要学钢笔字,他写一个会涂一个,全部都会蹭到手上,征求家长意见改不改,孩子不愿意,可是我怕他现在不懂事,老师还说上了学,写字会慢,我知道一种说法,改左撇子,孩子口吃,帮帮我,到底改不改@
匡河灵_do6c    2011-12-22 11:22

满意回答

我就是一个左撇子改某葵成右手写字的例子哈,不过我到现在为人母了也没有口吃,所以那种说法是不可取的,其实我个人认为左撇子挺好的,不一定要更改过来,千篇一律的,自要宝宝自己愿意,以后 左手写字 其实和右手是战贵减一样的,速梨行度不会慢,因为自己熟悉

邰新雪_fiq0   2011-12-22 11:44

其他回答

跟别人吃饭饭桌上还得 筷子 打架,要我就让改改

元瑞芝_FYPg    2011-12-22 11:43

我觉得还是得改吧,你都说写一个会涂一个,已经发现了问题了啊。得改

佼盼晴_8Uwi    2011-12-22 11:26

为什么要改,我身边很多人左撇子,我公公,我以前的同事,他们都很聪明的。你不要信老师 胡言乱语 。 我小时候也是左手做事,后来被妈妈校正过来部分。但我做饭,踢毽子还是左的。 不要给孩子太大压力,让他自由发展。。

延海桃_xA5m    2011-12-22 11:25