小孩的字写得不好,想让他利用暑假练练字,不知海安哪里有钢笔字培训,或者上门辅导的?

他今年就要上初中了,作业会越来越多,以后练字的机会不多了,这个假期时间多,想让他好好利用这个假期把字练好。

满意回答

小截哑蛇孩练字需要循序丰悠渐进,慢慢来,急不得。我女儿以前去过几个培训班,效果不甚理想。不过去年拜托朋友找了个老师还真行,半个多月的时间就改掉了她的好多坏习惯,姿势也坐好了,字也写漂亮了患乔,那位老师还真有办法。

匿名用户   2011-07-25 12:58

其他回答

出去找班学也就那么回事 。还不如买本字帖 自己在家练练。。

SashaTOP    2011-07-25 12:47