5月22日来例假,6月7、8、9日同房,今天还没来,怀孕可能大吗?

推荐回答

月经推迟几天没来了啊?以前月经周期都会正常来还是推迟几天才来的啊?按照正常来推测如果月经推迟了一个多星期还没来的话,就要考虑是否已经怀孕了筛点。现在最宝安敲好去药房买个早早孕测试纸用晨尿测,有2条红杠就是有了。不想要宝宝的话要尽快做决定啊,再生香等几天才知道答案的,先放宽心啊

匿名用户   2012-06-23 22:58

其他回答

正在排卵期呢。很危险买个试纸测下吧

如果很规律的话就大(别因为这个不好听就不选满意答案啊),22+-15天是你的排卵期,很明显在排卵期同房了。现在你担心也是没有用的,尽量用早早孕测尿液,几块钱一个不费钱,所以你为了消除担心买一个吧

再过几天看看吧。。有时相差几天是正常的。 要是延后太多 就应该注意了哦