胃寒吃什么食物 无 胃寒,伴有积食吃稍硬的食物就难受

胃寒,伴有积食。>>>脾外伤 脾没了有什_么关系吃稍硬的食物就难受 所患疾病:无 所就诊医院科室:无 无检查及化验:无治疗情况:喝点姜糖水,沉香舒郁丸吃了一次病史:无想得到怎样的帮助:想知道到底是怎么回>>>霉菌性阴道炎_ 内裤可致霉菌性阴道炎事

满意回答

黄瓜的适应人群 1. 适宜热病患者、肥胖、高血压、高血脂、水肿、癌症、嗜酒者多食; 2. 脾胃虚弱、腹痛腹泻、肺寒咳嗽者都应少吃,因黄瓜性凉,胃寒患者食之易致腹痛泄泻。口感上,黄编叨瓜肉质脆嫩、汁多味甘、芳香可口;营养上,它含有眠脚蛋白质、脂肪泳局恨、糖类,多种维生素、纤维素及钙、磷、铁、等丰富的成分。 查看原帖>> 麻烦采纳,谢谢!

侯思天_RUOB   2014-04-25 18:50

其他回答

蜂蜜红枣茶 韩国进口 金香蜜枣茶 冬季热饮 1kg装 小知识:蜂蜜能调药效,合百药;红枣养血安神,具有温补效果,冬天到了,如果有胃寒的人,喝上一杯热乎乎的红枣茶,可以有效的缓解疼痛。 女性因为生理的原因,处于血气虚弱的状态,所以在生活中随时随地补血,是女性健康美丽的保证。 查看原帖>>