6个月的大排畸,普通彩超和四维有什么区别吗?因为在这边没有医院有做四维的,区别大吗?效果是不是一样

6个月的大排畸,普通彩超和四维有什么区别吗?因为在这边没有医院有做四维的,区别大吗?效果是不是一样的?
186*****338    2014-07-19 21:01

其他回答

排畸是三级检查,是取得资质的医院才可以有资格做的,至于二维四维,看你自己的选择了,医生在二维下是可以排畸的,四维最大的区别,看到的图片会比较立体,可以刻成光盘,你们可以看到胎儿在体内的动态的活动,对于医生诊断来说,功能差不多,看自己的选择了,但是你不要把常规的彩超和四维混合比较,因为常规的胎儿彩超是...没有排畸的功能的,到取得三级筛查资质的医院做的排畸检查才是可以排畸的

全部展开 收起
潇洒行走天涯    2014-07-19 21:25