下体的蛋蛋一个大一个小大的那个

  下体的蛋蛋一个大一个小大的那个会疼请问是怎么回事
刘之卉_eCQl    2014-09-08 04:08

满意回答

根据相近您描述的情况可能是 精索静脉曲张 ,轻度曲张外观正常,用力摒气时可扪及曲张中度触诊即可扪及曲张,重今絮度曲张静脉呈蚯蚓状触诊明斯栋叹显。轻症病变可配带阴囊托带或弹力裤,症状较重时多数需要 手术 治疗。

门春英_EJ8k   2014-09-08 04:10

其他回答

您好:正常的睾丸是一大一小的,您不用担心,建议您戒掉 手淫 。建议频繁的手淫可以导致尿路感染,前列腺炎, 早泄 , 阳痿 等,建议您尽早的戒掉,祝您身体健康。

彭心远_7prJ    2014-09-08 04:29

你好,从你的描述看,只是感觉 睾丸 大小不一致,真实情况并不一定是这样,需要通过相应的检查来明确这种情况,可以看一下普通外科,做个睾丸彩超,就可以明确是否有问题,如果彩超正常,就说明没有问题

卫山蝶_RwRK    2014-09-08 04:13

您好, 睾丸一大一小 如果是后天出现的,这个不排除是存在 睾丸炎 或睾丸囊肿的可能,建议最好进行睾丸 B超检查 确诊!

荤清韵_AnnL    2014-09-08 04:09