梦幻西游龙宫可不可以加5魔?蛟龙宝宝可不可以加5魔?有水漫金山的

梦幻西游龙宫可不可以加5魔?蛟龙宝宝可不可以加5魔?有水漫金山的..资质还行.

其他回答

是可以加5魔的,不过前提是你要做个TMB玩家,只有花钱点高修技能还有JP装备才能练得起的不然是一点都不经打的,所以要看个人的看法,你的龙哪果是加5魔的话是不建议的,最好是加1防来配合加,祝你玩得开心!

很多都是全魔龙宫 蛟龙加全魔也可以 之是 防御少一些 不怎么影响

如果你点抗的话是可以的~~~谢谢

有钱人的话可以

LG5魔加点很厉害的。 建议4魔吧 1耐 提高生存力。 龙全魔家