梦幻西游6J法蛟龙宝宝5J加认证6J 1.244成长 2806法Z 3152体Z 1052防Z 魔之心 法爆 法连冥思土吸收水漫金山

如果上全红能卖多少。。

满意回答

非常JP的资质 如果运气好 非常会打书 成本要间梅揭耻卫500块钱 差不搁渐多能卖1000RMB 打书一般都是自己用的 要卖 一般不挣钱的 要知道几率是非常神奇的 资深玩家 希望对你有帮助 采纳哦

匿名用户   2011-09-10 21:18

其他回答

4000到5000w

6J....1000RMB 吧 不过有难度

建议别打 价值不大 深受其害啊

首先第一点 每个大区的价格 有差异! 价格的多少要看你打的技能好赖! 如果向楼主说的这个样子 全红的状态下 几千万不是问题!不过一般人没有傻到打完了 再去买! 因为那必定是赔本的买卖!