孩子老想第1名(玩游戏,画画,唱歌等),第二名就生气,怎么引导下,3岁半

满意回答

你在担心什么呢?孩子喜欢没有什么错啊。如果你担心,就逐渐弱化这样的行为就好了。比如他得了,我们高兴但不夸张。他不愿意做什么事情的时候,我们乐府也不用这样的游戏方式激励他去做,就好了,关注妈妈了不起微信公众号了解更全面的怀孕受孕常识,产后及育儿护理经验,亲子教育知识,儿童营养膳食。贸毯卜另有产科医师、怪剪营养师、早教师定期视频直播分享专业知识。

匿名用户   2016-08-19 14:05