孩子画画画不象就生气大哭,怎么引导?

泉尔烟_mlOL    2014-04-21 08:22

满意回答

你好,他是个喜欢画画的孩子,但小小的却有这么大压力,一是幼儿园稼近筝里很可能是要求孩子按照老师给的样子画,这种教学模式往往给孩子造成自己不会画或画不好导常的自卑感,二是家长注意的不够,以为画得像就是好的审美标准会不自觉地流露出来,无形中也影响了孩子。这个影响柴药已经产生了,妈妈就要重视起来。

胡晓珮   2014-07-16 10:08

其他回答

你好,他是个喜欢 画画 的孩子,但小小的却有这么大压力,一是幼儿园里很可能是要求孩子按照老师给的样子画,这种教学模式往往给孩子造成自己不会画或画不好的自卑感,二是家长注意的不够,以为画得像就是好的审美标准会不自觉地流露出来,无形中也影响了孩子。这个影响已经产生了,妈妈就要重视起来

呼延阳秋_9PnY    2014-04-21 08:41

你好,他是个喜欢画画的孩子,但小小的却有这么大压力,一是幼儿园里很可能是要求孩子按照老师给的样子画,这种教学模式往往给孩子造成自己不会画或画不好的自卑感,二是家长注意的不够,以为画得像就是好的审美标准会不自觉地流露出来,无形中也影响了孩子。这个影响已经产生了,妈妈就要重视起来

前梦凡_PUCY    2014-04-21 08:50

你好,他是个喜欢画画的孩子,但小小的却有这么大压力,一是幼儿园里很可能是要求孩子按照老师给的样子画,这种教学模式往往给孩子造成自己不会画或画不好的自卑感,二是家长注意的不够,以为画得像就是好的审美标准会不自觉地流露出来,无形中也影响了孩子。这个影响已经产生了,妈妈就要重视起来

逯鸿羲_bhB4    2014-04-21 08:38

你好,他是个喜欢画画的孩子,但小小的却有这么大压力,一是幼儿园里很可能是要求孩子按照老师给的样子画,这种教学模式往往给孩子造成自己不会画或画不好的自卑感,二是家长注意的不够,以为画得像就是好的审美标准会不自觉地流露出来,无形中也影响了孩子。这个影响已经产生了,妈妈就要重视起来

张廖桂华_fFlj    2014-04-21 08:24