月经过后18天了,体温还未升高怎么回事?不过这几天下身湿湿的有白带流出,到底有排卵吗?

患者信息:女 22岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等): 准备怀孕有好几个月了,可却一直都没怀上,之前2月份有过一次流产,后来做了清宫手术。 月经过后第十二天有做过卵泡检测,医生说有卵泡,可是现在都第18天了,怎么体温还没有升高,这几天也都有同房,有没有可能怀孕呢? 想得到怎样的帮助: 那我这个月有没有排卵?有没有怀孕的希望? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 之前2月份有过一次流产,后来做了清宫手术。

其他回答

在药店买排卵试纸来测啊

如果你有月经前的乳房胀痛, 那是因为体内荷尔蒙(激素)变化,使到乳腺充血所导致,有时候汗腺分泌旺盛,会有痘痘。有时候阴道分泌增加,好像白带较多。月经过后,荷尔蒙分泌回复正常,胀痛自然会消失.这是正常的生理特点.

是这样的!。。你身体情况如果还好就不需要做检查了,顺其自然,有性趣就来,不要太大顾虑!测卵泡是一个方法,你测体温都要适情况的,比如你这几天的情绪等,男方也要休息好啊!做个检查比较好!。。。一句话!轻松面对。。。祝你们心想事成!