我家小孩4岁给摩托车撞断脚、幼儿园里买了保险,为何保险公司的人一开始说有陪…后来又说像这样的他们…

我家小孩4岁给摩托车撞断脚、幼儿园里买了保险,为何保险公司的人一开始说有陪…后来又说像这样的他们不陪就算是肇事者逃逸我们可以报警、与他们无关、想问下像这种情况保险公司真的没有陪偿吗?

推荐回答

如果有第三方责任的,就由第三源豆方先行赔偿,如果医疗费还有剩余没有赔完的,柴生可以拿到保险公司偿赔稼碗抹。如果第三方逃掉的,只要有交警的证明也是可以赔的,这是他们胡说八道,想推赖掉。

清志用_yc4r   2012-09-09 09:10

其他回答

这档子是有的赔的,现在这样的话是保险公司不想赔或是不想去处理,你可以交给学校要求处理。再不是你就找个保险代理人吧,

凭单子,告保险公司!不管能不能找到肇事着也得先行赔付!保监会电话12378