慢性肾小球肾炎可不可以吃卤肉

登雪帆_IYyN    2016-07-26 22:27

满意回答

肾小球肾炎可以吃卤肉 肾小球肾炎患者应当食用易消化含有营养食物,不要食用辛辣刺激性食物以及肥厚们辉富油腻的食物,多食用富乐勒含维生素、低钾、低钠的新鲜蔬菜及水果,如蔬菜可选用油菜、葱头、西红柿等,水果可吃苹果、草莓、葡萄、橙子等。应尽量采用源究多品种的主食,如玉米面和富强粉做发糕或窝头配大米稀饭。卤肉可以适量。

章佳芝英_oXAl   2016-07-26 22:32

其他回答

慢性附睾炎不可以吃卤肉卤肉属于高盐食物,富含调味剂,不利健康。营养机体饮食给予易消化营养丰富,予低脂、低盐、高维生素、高蛋白,高纤维食物,多吃鱼类、牛奶、莲子百合、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。

郯弘毅_T2lU    2016-07-26 22:55

膜性肾小球肾炎可以吃卤肉膜性肾小球肾炎(MN)是临床上以大量蛋白尿或肾病综合征为主要表现,病理上以肾小球毛细血管基底膜均匀一致增厚、有弥漫上皮下免疫复合物沉积为特点,不伴有明显细胞增殖的一组疾病。临床以肾病综合征(NS)或无症状性蛋白尿为主要表现。

库秀娟_ADF6    2016-07-26 22:52

慢性附睾炎不可以吃卤肉 卤肉属于高盐食物,富含调味剂,不利健康。营养机体饮食给予易消化营养丰富,予低脂、低盐、高维生素、高蛋白,高纤维食物,多吃鱼类、牛奶、莲子百合、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。

禄如之_4LSa    2016-07-26 22:35

肾小球肾炎可以吃卤肉肾小球肾炎患者应当食用易消化含有营养食物,不要食用辛辣刺激性食物以及肥厚油腻的食物,多食用富含维生素、低钾、低钠的新鲜蔬菜及水果,如蔬菜可选用油菜、葱头、西红柿等,水果可吃苹果、草莓、葡萄、橙子等。应尽量采用多品种的主食,如玉米面和富强粉做发糕或窝头配大米稀饭。卤肉可以适量。

狂半莲_fR63    2016-07-26 22:32