声带长有异物,说话声音嘶哑,应怎么治疗·

其他回答

声带有凹槽导致声音嘶哑,建议你可以做频闪喉镜看看声带发声时的情况,如果是长息肉或由于声带肥厚等而显出的凹槽,那就切除息肉等就可以了,如果就是声带本身的凹槽引起的,那就得需要根据情况来决定是否可以 手术 治疗。做频闪喉镜等明确声带情况,如果可以做手术的声嘶是可以改善的,如果不能手术的,就不好说是否可以...手术痊愈了。

全部展开 收起
绍智明_qxGl    2016-02-23 03:58