我喜欢一个女孩子,她很爱看书,爱看各种电视剧 她不经常玩QQ,我想和她聊天,她是个很文静的

我喜欢一个女孩子,她很爱看书,爱看各种电视剧 她不经常玩QQ,我想和她聊天,她是个很文静的,,很淑女的,我该和她聊些什么?_?

推荐回答

这种聊你想聊的不要刻意的都没问题 真心关心他就很容易打敢泳动她,不过这种丰蛋女截蒸蒸孩需要你用时间证明你的好才行

匿名用户   2016-04-23 14:38

其他回答

聊她感兴趣的,比如书这类的和电视剧类的。

你可以跟她聊一些书里的故事内容,或者 聊电视剧里的发展情节,比如哪个电视剧里的哪个演员怎么样啊之类的!可以聊的其实很多啊!望采纳,谢谢!

最好你能说点逗的、让她开心、幽默一点话别多、多了会烦

聊一聊书什么的