求大神,我非常喜欢一个女孩子,她也知道我爱她,但是每次下课就在座位上看书,我怎么接近他,和她说什么

求大神,我非常喜欢一个女孩子,她也知道我爱她,但是每次下课就在座位上看书,我怎么接近他,和她说什么,还不尴尬,(我们关系挺好的,但不是男女朋友)求大神啊啊,我怎么才能和他搭上话,(我不怕没面子)

满意回答

找各种话题和她聊,喜欢她就别怕没面子

匿名用户   2015-05-13 18:21

其他回答

非常管用的法子,请她的好朋友,(女性)帮忙你传小纸条。我就是那么来的老婆😁

物以类聚,人以群分,找共同点和共同语言,偷偷注意她看的是什么书,以此入手,每个女人都希望自己的男人比自己优秀,大胆的去吧,敢爱就要敢说,或许会有意想不到的收获噢。

不是你谈恋爱的时间,别浪费自已的青春,等到符合自已的年龄了再去找自已喜欢的女孩,你现在喜欢她不代表将来也喜欢她。不要误入枝途,害人又害已。

看她看什么书…你看和他一样的书再去找她探讨书的内容