认识半年的女孩,经常约出来看书、吃东西,但是QQ聊天却不怎么聊

和她认识半年了,我约她她大多数都出来,有时候她约我,我也全部出来。有时候一起出去看书,或者看电影,吃东西,AA制的。 她有时候过马路会抱着我胳膊,有时候说我走路姿势不够挺,还会亲手帮我矫正姿势。 但是一回家用QQ找她,她就不理我了,半天才回复一下。

满意回答

失恋真的让人很痛苦,特别是用真心了以后。 时间耀导是最好的治疗剂,要想尽立以快走出来,只能靠自己了,心态最重要,别人帮不了你。 3条腿的青蛙蛋航训不好找,2条腿的男人大把抓。

匿名用户   2016-05-28 14:12

其他回答

应该是你们的感情还不够深,没有到如漆似胶的程度,加上她应该是比较文静的女孩,回家后看书、看电视、上网等都可以打发时间,可能也觉得聊天浪费时间而不喜欢聊;不过问题不大,男孩主动点是应该的,你主动点就好了。

泣淑婉_Mau5    2016-05-28 14:16

也许她不习惯了,我就奇了怪了,这种程度了还用QQ……你脑袋驴提了?微信电话不会么,约出来进一步不会么?慢慢多进几步不会么……

你应该主动问她原因

那就拥有现实中的她,