请问我今年虚岁24岁,有个女儿八月了还没断奶,现在想要个儿子,什么时候机率高?

推荐回答

就科学的说,你家闺女该断奶了,因为你悼渐的奶水已经没有足以务揭够的营养,甚至你的生理周期都因此不正常 生男生女,说实在的,还是看男同胞的强悍程度肆立,怀孕前怕老婆的,有几个能生男娃?

匿名用户   2010-08-11 15:41

其他回答

孩子岛建议 您不需要怎么急吧女的先会走路在要第2个要不烦脑多 自己考虑好了这样下去负担不说2个娃娃 一哭一闹你就可以上吊了 说真的不是吓你除非你有足够的时间和实力

卯依心_JaJK    2010-08-11 15:56

联系我,随时都有机会。不是广告,是实效。

你头胎才8个月,你就还想生啊?!你要是有奶有月经,根本就没办法怀孕啊,要想怀孕就得摘奶,可是现在奶粉事件太多了,你自己要慎重考虑啊。