这个月准备怀孕,来大姨妈的时候感冒了,输液加上吃药,用了抗生素

宰鸿轩_FcEY    2014-06-03 21:29

满意回答

你好,亲那就等病崭指好之后再备孕吧,身体最佳状态时会更好一些,在备孕的时候可以吃一些 叶酸 ,另外饮食上面注意一些,老公要戒烟酒,两人生活习惯调整好一点,不吃 垃圾食品 ,不要 熬夜 之类的助竖,另外就是保持愉悦的心情,这禁孟贵样就好多了

葛清妍_MbLv   2014-06-03 21:42