早早孕试纸笔的测试结果为一条线,但是出现在c和T的中间 偏c一点 那…

早早孕试纸笔的测试结果为一条线,但是出现在c和T的中间。偏c一点。那这样究竟怀孕没?

满意回答

您好,试实立纸测试有一定的误锈糕悟差性,建议去医院做B超密报或者是检查血HCG确诊是否怀孕了,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。Juan

全谧辰_Bc37   2011-12-04 15:07

其他回答

在C区显示为一条线在T区颜色不明显为一条线,那这样究竟怀孕没?

丹安宁_eKzT    2012-04-22 09:53

再测一次

怀孕