我在同房11天之后用早早孕测试笔检测的,结果是一条线…

  我在同房11天之后用早早孕测试笔检测的,结果是一条线,请问,这个结果准确么?我检测的不是晨尿
裴凯复_CBMO    2020-07-27 06:49

推荐回答

你好!性生活没有 避孕 月经推法菜迟才不能不排除 怀孕 的可能建议: 在月经周期推迟7天尺降泳以后就可以用早 早孕试纸 检纺射查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

姜骊茹_5o5q   2020-08-23 20:29

其他回答

您好,现在使用早孕试条不一定能检测出来的,若想现在就知道是否怀孕,可以进行血hcg的检查,来排除是否怀孕!或者在 月经 持续推迟七天以上时,使用晨尿中段尿进行早孕试验检查,来排除是否怀孕!

查乐志_aElK    2020-12-02 17:27

你好!性生活没有 避孕 月经推迟才不能不排除 怀孕 的可能建议: 在月经周期推迟7天以后就可以用早 早孕试纸 检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

衷晓筠_gxuz    2020-11-02 15:52

你好,一般在怀孕四十天左右才可以通过 尿检 检测出来,您的检测应该还不能准确地检测出来,建议您可进行抽血检测,能准确地确定是否怀孕。

臧烨霖_0DA3    2020-09-14 20:11