有个日本mv是打开一个教室看见很多漂亮的女生到最后那些女生其实都是男孩化妆的,求歌名

推荐回答

这是资生堂最新的广告「崭则导High School Girl? メー急训ク女子高生のヒミツ倘豆」 歌名: wanna 歌手: SPANOVA feat. 泉まくら & Itto

匿名用户   2015-12-05 21:22

其他回答

我之前看过

SHANSHAN    2015-12-03 20:09

冰淇凌少女组