番茄提取物的主要作用?

  这段时间就是有一直在加班百,这样的时间久了自己的身子就是会整的很是虚弱,就是得想办法补百,有同事提议就是说番茄提取物是很不错的。
邹淑华_YC1u    2014-02-07 17:31

满意回答

你好,鱼虾类水产品或海鲜应慎食。有个别患者食用辛亲近辣蔬菜类和鱼虾类中某种食物后病情加重,这多与机体差异引起 过敏反应 有关,这类患者则应相应忌口。饮酒会加症状,患者长期贪杯饮酒,不仅会加重心脏负担,还会导怪狗揭致 肝硬化 ,而且它渐据临床观察饮酒者的复发率明显高于不饮酒的患者。

张简逸雅_JjR0   2014-02-07 17:51

其他回答

你好,番茄提取物的作用很多,可以提高 免疫力 ,抗老化,抑制癌细胞生长,保护心血管。对于男性可帮助预防及改善前列腺增生、前列腺炎等泌尿系统疾病,并有助于提高男性 精子 质量,降低 不育 风险。而且还可预防或改善白内障及老年性黄斑病变。对改善色斑也是有很好作用的。

蔚朝旭_LoJ6    2014-02-07 17:53

你好,番茄提取物是从天然植物番茄中,经提取精制而成,其活性成份为番茄红素。这个可以提高身体抵抗力,还有可以保护心脏的。

司徒春桃_dLzI    2014-02-07 17:50