月经期能吃石橄榄吗

蹉绮丽_mjF4    2014-05-07 09:12

满意回答

你好,石橄榄性味与归经】甘、淡,凉。入肝经、脾经、肾经三经。   【功惠查能与主治】清热养阴,化痰止咳,润肺生津,利湿,消瘀。用于感冒,咳嗽,咽喉肿痛,支气管炎,肺炎, 哮喘 , 肺结核 ,淋巴结结核,小儿疳积,胃溃疡,十二指肠溃疡, 胃炎 ,肝炎,痢疾,吐血,瘰疬,牙痛,头痛,眩晕,梦遗,白带,小便不利等;外用治慢性骨髓炎,跌打损伤,骨折,外伤出血等。 什么东西都不能过多,我觉得梅瓣筝不可以变成酸性。殖药

弥含巧_4AIi   2014-05-07 09:38

其他回答

您好:考虑你说的情况,来例假可以吃石橄榄的,女性 月经 期间要注意保暖的,不能着凉的,月经期间多吃点 发热 的食物,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意多喝点红糖水,搭配好饮食,调养好身体的,祝您健康快乐。

舒初露_O0KY    2014-05-07 09:34

和家禽、肉类一起煲汤佐餐,其色明味香,是流行民间的一种保健、 美容 ,四季皆宜的药膳,对许多疾病都有预防或缓解的作用。如石橄榄炖猪肚就对胃痛有着很好的治疗作用。最好不要长期使用是比较好的,是药三分毒对吧。建议您适量服用。

阿凝竹_4AKO    2014-05-07 09:28

这个东西有一定酸涩收敛的功能,所以总的来说保健可以,但是也不要吃得太多。石橄榄性位偏冷,脾胃虚弱的病人不适合长期服用。一般适量吃可以,多了伤脾胃。

塔春燕_BC5X    2014-05-07 09:20