孕29周了,检查白带解~支原体大于1万,医生开了阿奇霉素,不知道能不能吃啊?吃了会有什么样的副作用

孕29周了,检查白带解~支原体大于1万,医生开了阿奇霉素,不知道能不能吃啊?吃了会有什么样的副作用?
incant    2014-07-10 07:40

其他回答

您好,怀孕29周,进行检查,出现解脲支原体超过1万的情况,应该考虑是属于解脲支原体感染引起的症状,可能会对怀孕的宝宝产生影响的,应该积极进行治疗,最好暂时不要服用阿奇霉素的,可以考虑服用一些红霉素进行治疗,是对怀孕不会产生影响的,定期进行复查

太阳荣华医师    2014-07-10 07:42