我4月28号来的月经,周期是30天 排卵期是哪天?什么时候同房最容易怀孕?

请各位告诉我一声,真的对这些了解的不是太多。大家来帮帮我了。谢谢各位

满意回答

应该在5月中下旬 应该是20号左右开始到25号之前结束

匿名用户   2007-04-29 07:34

其他回答

您好: 您平时月经规律的情况下,应该是在末次月经第一天起的第十四天左右。祝您早日有个宝宝!

别清涵    2007-04-29 10:16

一般来说,排卵是在下次月经前14天,也就是说5月14号左右,你自己可以有多种方法检测排卵: 1,基础体温:每天一睡醒,没有任何活动,躺在床上量口表5分钟,记录体温,排卵的体温是双相的,就是说排卵时体温是下降的,然后迅速上升。 2,看白带,排卵期的白带象蛋清样,透明,有一定拉丝。精子在体内可以存活3-...5天,所以在排卵前后数天都属于易受孕期。

全部展开 收起
偶朝雨_OQkg    2007-04-29 09:33

应该干净后就是了,我就是在这种情况下怀孕的,5月20到5月28号这些日子基本上是安全的.

5月14至16号之间可能性比较大。