婴儿快一周岁了,预备穿拉拉裤,帮宝适拉拉裤怎么样?还是好奇的好穿呢?谢

婴儿快一周岁了,预备穿拉拉裤,帮宝适拉拉裤怎么样?还是好奇的好穿呢?谢了!
茹琼芳_ljrt    2014-07-09 07:06

满意回答

这两者类似的,好奇金装和白帮是一样的

止锐进_PM6M   2014-07-09 07:20

其他回答

我在小宝用品店里买的。L号价格是45元,网上购买会便宜些,目前京东就有买满199元包邮的活动。你可以去看看

汲麦冬_QwBO    2014-07-09 07:32

您好,通常一周岁左右的小宝还是尤其适合穿帮宝适的拉拉裤,因为帮宝适的拉拉裤方便穿脱,由于那个时候的小宝正要学走路,穿纸尿片特别的不便,小宝好动,因此麻麻可以试着给小宝穿拉拉裤,说实话和纸尿片性质类似,只是穿脱方便,帮宝适的拉拉裤就非常不错

端木新蕾_wY59    2014-07-09 07:31

您好,一岁会走路的宝宝是用拉拉裤比较方便的,帮宝适的或是好奇的都是可以的,好奇的选择金装的比较好,银装的不好用

邹元绿_zK1t    2014-07-09 07:19