我家宝宝本来大便是干的,但只拉了几天干的就是稀的,现在差不多半个月了都还是稀的 请问是怎么回事?(

我家宝宝本来大便是干的,但只拉了几天干的就是稀的,现在差不多半个月了都还是稀的。请问是怎么回事?(我家宝宝一直吃的母乳)
Q289108046    2014-07-13 21:13

其他回答

你好,宝宝这样的情况一般是消化不良的表现。 应该用药调理一下的,这么小的宝宝,一般可以吃一些微生物类的助消化药来改善消化功能,比如妈咪爱就可以的,一般吃几天后就会起效的。 如果再同时吃一些健脾的中成药,会提高治疗效果的,比如婴儿健脾散,多吃几天,孩子的消化功能会明显的变好的。 在孩子腹泻的这些天,一...定不要让孩子的肚子着凉了,不然腹泻会加重的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-13 22:47