HP2605换新的套鼓(黑色)后打印出来测试纸左边清楚,右边没有文字,请教高手是套鼓的问题还机器的问题

但是用原来旧的套鼓是没有问题的,

推荐回答

您好,感谢您选择惠普产品。 color laserjet 2605的打印机瓣指,如果您使用原来的黑色硒鼓打印脱机配置页正常,使用新的黑色硒鼓打印配置页后不清楚,不排除是硒鼓的问题导致的,建议您可以联系您的耗材经销商做一下耗材方面的鉴定. 配置页打印方法如下 打印机就绪的时悟某录候,按一下对号键,然后按方向键找到report菜单,按对号键进入,然后按方向键找到config report ,按对号键就开始打印了。 如果您更换其他的黑色硒鼓测试或者是使用您之前打印正常的黑色硒鼓测试脱机配置页都有问题,需要考虑机器硬件方面,建议您联系维修中心检贵命查一下机器的硬件.您可以拨打下述电话查询当地的维修中心,4006699520,或者也可以登录下述链接查询。维修中心链接如下:http://www.itrc.hp.com/RepairSearch/CN/China-Commercial.xml 希望以上回复能够对您有所帮助。

匿名用户   2014-02-24 13:55