婆婆老是有事没事找茬,比如老说另个孙女好,而每次拿一些子虚乌有的事情,说我宝宝不好,该怎么办?

我和婆分开住的,婆婆老是说我宝宝不如她的大孙女,比如,她的大孙女文静,我宝宝太皮,比如他大孙女三岁半能认识家了,她连了解都不了解,就说,我宝宝快三岁了,还不认识家,其实我宝宝七个月就认识家了,18个月能带着我表弟到家里,现在快3岁了,知道每位邻居住几零几,还有,大孙女现在6岁多了,我宝宝快3岁,大孙女比我宝高一个头,但只有36斤,我宝宝已经30斤出头了,结果昨天她又说,你宝宝像你,腿是变形的,两大腿中间的肉很多,他就这样老拿我宝宝跟他大孙女比,说大孙女什么什么好,我宝宝什么什么不如她大孙女,说我也就算了,但是老拿一些子虚乌有的事情说小孩不好,想想真的很生气,我该怎么办?

推荐回答

那你就挑你婆婆大孙女的错,比她更狠,她就尝到你的厉害了。

道醉香_nXlc   2014-10-04 14:10

其他回答

不要比较,自家拍掌,玫瑰有玫瑰的艳丽,百合有百合的清雅,您的孩子也肯定有他的过人之处,无端的比较只会徒增烦恼,将他们的话当作耳边风,认真,用心,耐心的发掘宝宝的过人之处,发掘出了宝宝的过人之处,他们的话自然也就没了