自从生了孩子就自己带,月子婆婆不来还挑拨老公找茬,老公要做了点家务就发火,天天发火不说还喝醉酒!对

自从生了孩子就自己带,月子婆婆不来还挑拨老公找茬,老公要做了点家务就发火,天天发火不说还喝醉酒!对我也好象没性趣,有时一两个月,最长半年才一次,忍了3年,现在孩子上幼儿园吵的少了,但我对他感情也淡了,他有时要我也没性趣,怎么办呢?

满意回答

首先在这份婚姻里,你渴望得到的是什么?婚姻是你们两个人的问题,比如家务的分配,两个人商量好了之后,就把自己份内的做好。婆婆,作为老年人,毕竟价值观比较传宝团统,在上一代人匪劳洞眼里,家务和委屈都是女人的,这都是纯扯淡。关于性,我狗葵只能说,天天让你吃大龙虾,你都会腻,还是得多变换花样,比如今天煮龙虾,明天就熬龙虾粥,后天就炸龙虾。至于,由谁来想,那取决于你们两个,谁在婚姻中占主导地位了。

匿名用户   2015-03-10 10:06

其他回答

说多都是泪

你多大了

你好辛苦