求推荐一款性价比比较高的儿童安全座椅牌子

性价比一定要高,我的预算是1k以内,麻烦了

其他回答

国内这些品牌质量不是很让人放心,建议为了孩子的安全,多花点钱应该不是问题,去看看国外的品牌吧,比如百代适,斯蒂姆,都还不错

英国宝得适原装进口的超级百变王可以从9个月-12岁,我想楼主既然买的起汽车,为什么对孩子的安全就这么吝啬呢?要知道现在手机都要好几千一部,你不一样不咋眼就买了,考虑考虑吧

母婴用户573652787    2014-06-13 10:36