宝宝十四个月零两天现在(今天)断奶合适吗?急急急,今天从九点到晚上睡觉都没给吃母乳了,我也适不到涨

宝宝十四个月零两天现在(今天)断奶合适吗?急急急,今天从九点到晚上睡觉都没给吃母乳了,我也适不到涨奶
女人&就是@累    2014-06-23 22:51

其他回答

刚开始断奶哭闹是必然的,现在最好白天给她断,晚上适当喂母乳安抚其睡眠,之后再慢慢断掉。

timewoaiwc    2014-06-23 23:23

可以,通常10-12个月就可以断奶,您现在刚开始打算断奶的话,可以结合白天食用离乳食品,夜间宝宝哭闹可适当给予母乳,之后再逐渐将夜间母乳停掉,这样让宝宝有一个很好的接受过程,涨奶的话,可以用吸乳器吸点出来,这样会好受一些,不要因为舍不得一直喂养母乳,这是宝宝成长的一个过程。

timewoaiwc    2014-06-23 22:57