宝宝不爱睡觉怎么办 还拉稀母乳不大够添加少量奶粉 还发现今天大腿外侧有红点

宝宝不爱睡觉怎么办 还拉稀 母乳不大够 添加少量奶粉 还发现今天大腿外侧有红点
君_1qRl    2014-06-27 23:23

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和吃了奶粉可能有关系的,建议您先不吃的,然后保暖,吃妈咪爱及婴儿健脾散的。局部的红点可以用温水洗洗的,然后用红霉素药膏

wangsh72    2014-06-28 06:20