宝宝一岁零两个月啦!白天老是想吃奶,晚上也是睡觉吃奶睡!晚上还起来吃两次!想断奶有什么办法吗?宝宝

宝宝一岁零两个月啦!白天老是想吃奶,晚上也是睡觉吃奶睡!晚上还起来吃两次!想断奶有什么办法吗?宝宝特别恋奶!请教经验宝妈!
无名指 约定    2015-02-25 18:41

其他回答

你好,这需要减少哺乳的次数的,给孩子一日三餐要正常的吃,晚上睡觉适当添加配方奶粉的。

ylf0028    2015-03-03 11:26

你必须德跟宝宝分开睡少见面他饿了自然吃饭!我家宝宝以前不吃饭光吃我奶晚上也不停的吃我就给他奶奶睡也就十天断奶了现在也肯吃饭了!试试吧狠点心

彩蝶轩    2015-02-25 18:48