三月圈的麻麻,怎么这么多宝爸出轨、外遇,玩暧昧的

看的我都有点担心我家宝爸了,希望我家老公不会让我失望,不然他穿铁的内裤我也阉了他,哈哈。。。我家宝爸很贴心的,怀孕到现在,孕妇化妆品,衣服,沐浴乳洗发水都是他买的,想想我们都分开2个月了,我在婆婆家,老公在深圳,十一就回来看我和肚子里的宝宝了,一直叫我一起出去呆他身边他照顾我,我想两夫妻还是窝在一起比较好,看到那么多夫妻在一起都有感情问题真的看了心里说不出的难受,我相信我家宝爸是好男人!真希望每位麻麻都要幸福!
晁晓燕_449H    2013-05-02 16:46

满意回答

放轻松,了过别往耀丛立自己身上瞎联系,要相信自己和宝爸的感情,其实大部分宝妈是很幸福蛋悟的,只是谁没事专门开贴晒幸福啊,别给自己太多压力,等十一来了你们一家三口就能团聚了,呵呵

市松雪_NmjT   2013-05-02 16:55

其他回答

你老公还让你去,我老公在新疆,我在西安婆婆家,想过去死活都不让我去,说去了没人照顾我,伤心啊。。。

夕颖馨_BWjt    2013-05-02 16:58

有吗?在三月圈?最近上的时间少,都没看见呀!别杞人忧天庸人自扰了,要相信宝爸

刘雅霜_kiT8    2013-05-02 16:48