有月经不调现象,在两个月之内吃了两次毓婷和一次金毓婷,会有什么不良后果?导致宫外孕的几率有多大?

患者信息:女 18岁 有月经不调现象,在两个月之内吃了两次毓婷和一次金毓婷,会有什么不良后果?会不会很严重?导致宫外孕或是以后不孕的几率有多大?

推荐回答

应该潜医不会编捆耀的,揭笼我之前也吃过,现在也生了小孩子了,现在有月经不调现象去医院看一下,医生会开药给你调理。

匿名用户   2012-03-09 18:35

其他回答

还好,你以后别吃了,现在先调理下就行。月经不调吃益母草。