宝宝两个多月感冒了,咳嗽,喉咙有痰,去医院检查说肺部有问题,现在开了一些中药西药一起吃,请问有没有

宝宝两个多月感冒了,咳嗽,喉咙有痰,去医院检查说肺部有问题,现在开了一些中药西药一起吃,请问有没有什么更好的办法
cjsww2011    2015-02-10 04:38

其他回答

最好不要打针,我的打针都后悔了,对宝宝不好,打了针以后会反反复复的

。_9sSR    2015-02-10 20:20

我家的也是,去妇幼开了几次药都吃不好,还打针了,打了五天,好了一点,过了几天又有痰'呼吸都很响,后来我在我们村子诊所开了三包药粉,吃了没那么严重,今天再去看一下

。_9sSR    2015-02-10 04:55

小宝宝咳嗽考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊. 轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.

lijie020826    2015-02-10 04:39