婴幼儿汉森四磨汤口服液适合啥症状喝的?

魏金玉_3VzO    2017-04-29 22:34

满意回答

两个月大的baby胀气,考虑是儿童肠功能紊乱,不消化所致的,可以在大夫的指导下使用一些改进肠道菌群失调的药物以及协助消化的药物医治比较好,可以正规医院儿科医生的指导下用药正规医院豆治,安朗险贵全没殊竖副作用

左宏儒_wfdu   2017-04-29 22:49

其他回答

您好,两个月大的小宝胀气这种情况,可以使用宝妈爱、乳酶生、维他命B6调养医治汉森四磨汤太苦,此外好像会形成拉肚

性霞绮_qAtw    2017-04-29 23:00

您好,通常不主张给这么小的baby用药你注意没回给baby哺乳后给宝贝拍背排气,接着餐后一钟头给baby进行肚子按摩就可以了

佟沛凝_tQyw    2017-04-29 22:57

这两种药是可以在一起吃的,可是要注意时间要间隔两钟头由于双歧杆菌是活菌,很容易被其余药物所影响,须要分开服用。建议分开,时间服用,比如双岐在饭前服用,四磨汤可以放在饭后服用。

闭良工_snax    2017-04-29 22:51

依据你的描述,你这是关于疫苗的问题依据你的描述,baby今儿喝了一次汉森四磨汤,明天可以打乙肝疫苗

朴柔谨_nQFb    2017-04-29 22:41