怎么自定义淘宝宝贝详情的颜色和尺寸呢?比如上面只能选择红色我想形容是铁锈红,怎么编辑呢

还有尺寸,我找不到在哪里编辑请大家帮忙!!我就30分了!!!都悬赏了亲们~~~~拜托

推荐回答

就是发布商品哪里吧?改絮索辨颜色的话在红色前面打勾,然后框框里输入铁锈红,打勾以后可以修改问生富题内容!尺码的话也是一样的,在尺码这边勾选M的,然后框框里输入内容,不过这里面有数字限制的!发个图你看夕殖下,应该很好理解!

母婴用户149953660   2013-02-01 02:37

其他回答

后面那个框框里面可以修改的,比如你想要填铁锈红,先选打钩红色的那个颜色,然后在后面的颜色名字上面写上铁锈红就可以了。 因为很多颜色,不可能每个颜色都会有的。