家里小孩最近高考完了,一直嫌自己的眼睛小,想割双眼皮?徐州有没有好的医院?

网上查了一下,徐州心源整形医院离我们家比较近,不知道有没有在那里做的,效果怎么样?

其他回答

去徐州市第一人民医院,别去小的医院,万一出了问题怎么办,这可不是闹着玩的。

你的孩子眼睛小,可以做双眼皮手术,改善效果并不明显。他的情况适合做开眼角,这样能使眼睛终身性放大。 徐州心源整形医院,是当地正规医疗机构,可以考虑到他们医院做。如果你还有不清楚的,可以点击我的名字,来找我询问。

有,徐州心源整形医院,我朋友在那里做的,还行