我是3月11日来的例假,3月30日B超体检,未孕,4月5号同房一次,但是到现在还没有来例假,会怀孕吗?

4月13日用验孕棒验的是两条红杠,怀孕了吗?有点不敢相信,3月30日未孕,4月1日以后就应该是安全期了,这中间同房应该不会怀孕啊,怎么回事?大家说说,谢谢!

满意回答

安全期有时候大多数是安全的,有时候还是会有差错的,比如心情变化、环境改变等原因。 一般情况下验孕棒还是很准的。建议16日左右再测一次,最好用晨尿,如果还是挡哑毯两条的话,那基本就确定是怀孕了。想要宝宝或者不想要患荒宝宝,都要及早采取措施次糟了。

匿名用户   2011-04-15 15:39

其他回答

最好不做,,,,

验孕棒验的是两条红杠很有可能是怀孕喽,所谓的安全期也不一定就是安全的,每个人的排卵时间都不太一样的。

因为插深了

有可能啊,每个人的生理周期都不一样的,还是去医院做个B超比较清楚。