我感冒了 吃了感冒药还有消炎药 这个会影响我用试纸测试怀孕没怀孕的结果吗

我之前已经试过两次了都没事可是例假两个月了还没来 今天买了好一点是试孕卡 可是还是没有 和我吃感冒药和消炎药有关系吗 会影响结果吗 谢谢大家了

其他回答

★★★★★ 吃了感冒药还有消炎药肯定会影响试纸测试怀孕没怀孕的结果。建议等感冒痊愈后再用试纸重新测试是否怀孕。 ★★★★★ 希望我的回答对您有所帮助。★★★★★

富察翠桃_4ozw    2013-10-09 01:35