前天,小孩低烧,偶尔咳嗽,去医院说是上呼吸道感染,给开了药,当天退烧,咳嗽越来越厉害,晚上睡觉咳嗽

前天,小孩低烧,偶尔咳嗽,去医院说是上呼吸道感染,给开了药,当天退烧,咳嗽越来越厉害,晚上睡觉咳嗽的睡不踏实,还咳嗽吐了!现阶段,换什么药比较合适?
凌亦风    2014-09-18 00:23

其他回答

宝宝出现受凉引起的发烧及咳嗽,要多喝温开水的,注意保暖的,用药后烧退了,咳嗽加剧,考虑可能是咽部刺激引起的,那么饮食要清淡的,宝妈喂奶时,不吃辛辣刺激性食物的,宝宝可以喝点冰糖炖雪梨的,喝点水煮枇杷叶的。

gqy9309    2014-09-18 17:32